RECETAS DE COCINA GRANADINA
AAVV
Cuarta reimpresión
Para formar este recetario tradicional de cocina granadina se convocó en el año 1999 un concurso público que tuvo muy buena acogida, pues se recibieron más de seiscientas recetas de la cocina viva, de la que hoy alimenta los hogares granadinos. Una vez fallado el concurso por un jurado de profesionales, se editó Recetas de cocina granadina con una selección de cuatrocientas cincuenta de las recibidas; se trata tanto de recetas antiguas, conservadas hasta nuestros días tal como se elaboraban hace años o siglos, adaptadas a las prácticas y hábitos actuales, como de aquellas otras que utilizan productos tradicionales de nuestra zona geográfica con un toque personal innovador.
Precio
Contenidos
Libros relacionados
SIERRA NEVADA - VEGA SUR
ALPUJARRA PAISAJE CULTURAL
LAS TOMAS
ALPUJARRA GRANADINA
LOS ACEITES DE GRANADA
VALLE DE LECRÍN
HERRAMIENTA METODOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE PLANES LOCALES DE EMPLEO
DOCUMENTO DE BASES PARA UN DESARROLLO SOSTENIBLE
DE LA REBELIÓN AL ABRAZO
IMPLANTANDO RSE EN EL TEJIDO EMPRESARIAL DE LA PROVINCIA