
RECETAS DE COCINA GRANADINA
AAVV
Cuarta reimpresión
Para formar este recetario tradicional de cocina granadina se convocó en el año 1999 un concurso público que tuvo muy buena acogida, pues se recibieron más de seiscientas recetas de la cocina viva, de la que hoy alimenta los hogares granadinos. Una vez fallado el concurso por un jurado de profesionales, se editó Recetas de cocina granadina con una selección de cuatrocientas cincuenta de las recibidas; se trata tanto de recetas antiguas, conservadas hasta nuestros días tal como se elaboraban hace años o siglos, adaptadas a las prácticas y hábitos actuales, como de aquellas otras que utilizan productos tradicionales de nuestra zona geográfica con un toque personal innovador.
Precio
Contenidos
Libros relacionados
DE LA REBELIÓN AL ABRAZO
COMARCA DE ALHAMA
ALPUJARRA GRANADINA
CUEVAS EN LA PROVINCIA DE GRANADA
INFORME DE LA INVESTIGACIÓN HISTÓRICA SOBRE EL PATRIMONIO DE LOS ESPACIOS AGRARIOS PERIURBANOS EN LAS VEGAS DE GRANADA y NORTE DE MARRUECOS
HERRAMIENTA METODOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE PLANES LOCALES DE EMPLEO
DIRECTORIO DE AYUDAS, SUBVENCIONES Y PROGRAMAS A ENTIDADES LOCALES EN MATERIA DE DESARROLLO LOCAL, FORMACIÓN Y EMPLEO
GUÍA DE COOPERACIÓN EMPRESARIAL PROVINCIA DE GRANADA- NORTE DE MARRUECOS
PONIENTE GRANADINO
LAS TOMAS