RECETAS DE COCINA GRANADINA
AAVV
Cuarta reimpresión
Para formar este recetario tradicional de cocina granadina se convocó en el año 1999 un concurso público que tuvo muy buena acogida, pues se recibieron más de seiscientas recetas de la cocina viva, de la que hoy alimenta los hogares granadinos. Una vez fallado el concurso por un jurado de profesionales, se editó Recetas de cocina granadina con una selección de cuatrocientas cincuenta de las recibidas; se trata tanto de recetas antiguas, conservadas hasta nuestros días tal como se elaboraban hace años o siglos, adaptadas a las prácticas y hábitos actuales, como de aquellas otras que utilizan productos tradicionales de nuestra zona geográfica con un toque personal innovador.
Precio
Contenidos
Libros relacionados

IMPLANTANDO RSE EN EL TEJIDO EMPRESARIAL DE LA PROVINCIA

ATLAS PATRIMONIAL DE LOS PAISAJES AGRARIOS PERIURBANOS NAZARÍES DE GRANADA Y DEL NORTE DE MARRUECOS

NUEVA YORK EN FOTOLIBROS

GUÍA DE COOPERACIÓN EMPRESARIAL PROVINCIA DE GRANADA - NORTE DE MARRUECOS

INVENTARIO PATRIMONIAL DE LO PAISAJES AGRARIOS PERIURBANOS DE LA VEGA DE GRANADA

COMARCA DE HUÉSCAR

DOCUMENTO DE BASES PARA UN DESARROLLO SOSTENIBLE

COMARCA DE GUADIX

LOS ACEITES DE GRANADA

DIRECTORIO PROVINCIAL DE RECURSOS DE DESARROLLO LOCAL, FORMACIÓN Y EMPLEO